Россия, туры выходного дня

  • Продолжительность: 3 дня
  • Цена: 20 000₽

Туры выходного дня: яркий уикенд.

Душа жаждет впечатлений, но нет возможности поехать в отпуск на пару недель? Выход есть! На помощь приходят туры выходного дня по России.

Можно организовать целую серию путешествий на несколько уикендов, начиная с июля. Остается только выбрать.

Экскурсионные туры. Памятники архитектуры, музеи, увлекательные экскурсии и удивительно красивые исторические города. Просвещение и удовольствие в одном путешествии! (Новгородская, Псковская, Нижегородская, Саратовская, Тульская и др. области).

Туры для активного отдыха. Конные, велосипедные, пешие прогулки, сплавы по рекам. Путешествовать можно на байдарках, рафтах, катамаранах, сапах и даже на каноэ (Карелия, Башкирия, Челябинская, Ростовская и другие области, Пермский край)!
Экотуры. Посещение национальных парков, заповедников, дендрариев, питомников, красота и единение с природой. Идеально, для желающих сбежать из шумного города (Карелия, Псковская, Ярославская области, Алтай, Байкал и многое другое).

Религиозные туры. Паломничество по святым землям, посещение монастырей и храмов, знакомство с историей, жизнью святых, церковным искусством (фресками, иконами) в Нижегородской, Новгородской, Тверской и многих других областях.

Этнографические туры. Знакомство с народными обычаями и ремеслами, бытом и традициями, историей и творчеством местных жителей разных краев. А еще он включает фольклорные праздники и народную кухню (Саратовская, Вологодская области, Республика Бурятия и т.д.).

Загородные туры. Отличаются от сельского тем, что отдыхающие располагаются не в деревенских домах, а на комфортабельных турбазах, в коттеджах или гостевых домах (Карелия, Тверская, Новгородская, Псковская, Рязанская, Ростовская области и т.д.).
Гастрономические туры. Знакомство с регионом через призму местной кухни. Посещение ресторанов, участие в гастрономических мероприятиях и приготовлении блюд (Смоленская, Рязанская, Тверская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская области, Сибирь и Дальний Восток).

Перелет

Вылет: Москва

Перелет:

с июля  2020 — Москва VKO

по сентябрь 2020 – Домодедово/Шереметьево

Тур

Стоимость: от 20 000 рублей

Отель:  Категории 3-5*

Размещение: Standard, 2 человека

Питание: Все типы питания

В стоимость тура входит: трансфер, услуги гида, медицинская страховка, проживание, авиаперелёт, топл.сбор